Компания Mitsubishi Heavy Industries

Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. – одна из лидирующих высокотехнологичных корпораций в мире. Годом образования холдинга можно считать 1884 год, когда был построен первый завод компании. На сегодняшний день MHI производит: авиационные двигатели, двигатели для ракетоносителей, морские и прочие суда любого водоизмещения, технологические системы для энергетики, в том числе и ядерной, тяжелого машиностроения, робототехнику и технику для военно-промышленного комплекса многих стран мира, а также естественно любые системы кондиционирования и холодильное оборудование, известные на сегодняшний день в мире.

Самый высокий, среди производителей климатической техники, степень надежности и долговечности. По данным сертификационной комиссии «Евровент», кондиционеры MITSUBISHI HEAVY имеют самый высокий среди производителей усредненный показатель выработки на отказ составляющий более 22500 часов (для бытовой гаммы).

Вся продукция, а также заводы производящие ее сертифицированы в соответствии с требованиями ISO9001, ISO14001, имеют сертификаты Европейского Союза. Сертификация ISO9000 подтверждает наличие на заводах системы обеспечения отличного качества соответствующего высочайшему мировому стандарту, а сертификация ISO14000 и европейские сертификаты означают соответствие продукции требованиям по рациональному использованию окружающей среды.

Корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., реализует свою продукцию только через официальных дистрибьютеров и авторизованных дилеров. Это исключает возможность «серых» поставок техники и соответственно ее продажу некомпетентными компаниями и компаниями, импортирующими бытовую технику.

Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. – технологический донор для других производителей климатической техники. Научно-инженерный потенциал компании позволяет разрабатывать и внедрять самые современные технологии. В 1979 году - Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. – впервые внедрило в производство встраиваемый потолочный кондиционер, ныне известный как кассетный. Scroll технология в производстве компрессоров, являющаяся на настоящий момент самой передовой, заимствуется другими производителями кондиционеров у MHI, так как широко известно, что компрессоры MHI самые высокоэффективные и долговечные.

На главную страницу