VENTA - уникальная система увлажнения и очищения воздуха без сменного фильтра

Почему техника VENTA – революционная?

Чем отличается VENTA от аналогичных приборов?

ЛУЧШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: ДОВОЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ

Ничто не убеждает лучше, чем успех. На настоящий момент продано свыше 1 миллиона увлажнителей-очистителей воздуха VENTA!

«Очистители-увлажнители воздуха VENTA являются одним из самых продаваемых товаров. У нас только довольные покупатели благодаря высокой степени надежности и долгому сроку службы. Цена также справедлива: если Вы сравните ее с ценой на увлажнитель, плюс очиститель, плюс фильтры, то через 2-3 года сочетание очистителя-увлажнителя воздуха в одном приборе, становится выгоднее».

KaDeWe – Берлин, самый большой Универмаг на европейском континенте
Отдел электрических приборов

«Я с чистой совестью могу рекомендовать очиститель-увлажнитель воздуха VENTA. Я испробовал уже очень много очистителей и увлажнителей воздуха. Для меня нет ничего лучшего, чем увлажнитель и очиститель воздуха VENTA. Он защищает меня от пересушенного и загрязненного воздуха в помещении. Я особенно отметил это в Германии во время своего выступления в Classic Night в Aschaffenburg».

Хосе Каррерас, Тенор, Барселона

СТЕПЕНЬ ОЧИСТКИ

100% частиц размером более 1 микрона (бактерии, цветочная пыльца, микроспоры и др.). Более 50% частиц размером от 0,5 до 1 микрона (бытовая и атмосферная пыль, воздушная взвесь).
VENTA - это настоящее спасение для людей, страдающих аллергией к цветочной пыльце, так как эти приборы прекрасно очищают воздух от пыльцы и микроспор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ VENTA:

  1. Ароматизация (при добавлении в воду ароматических добавок).
  2. Дезинфекция (при добавлении в воду дезинфицирующих средств).
  3. Ингаляция (при добавлении в воду лекарственных веществ).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА VENTA:

 

На главную страницу компании "Чистый воздух", Красноярск

 

Перейти на новый сайт Компании Чистый воздух. Кондиционеры, увлажнители и очистители воздуха - Красноярске.